Перерегистрация команды и Совет директоров против.

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Спартак 09 июл 2025, 14:15
mix83 писал(а):всем кому сложно строить команду, потому что а,б,в,г,д...
посмотрите последнего победителя ЛЧ Африки, и примите факт - команда перерег 62 сезона, без магазина, и собрал все трофеи! (ну там чемпионство Д4 и т.п. не в счет, а вот все большие трофеи уже есть, включая оба мирокубка один за другим)
так что если не ныть, как все плохо, а делать, то можно чего то добиться :beer:
В 62 сезоне были совсем другие цены на строительство.
shakal отметил этот пост как понравившийся.
Спартак
Знаток
Благодарностей: 729
Рейтинг: 546

Re: Перерегистрация команды и Совет директоров против.
Сообщение Smoker 09 июл 2025, 14:21
mix83 писал(а):всем кому сложно строить команду, потому что а,б,в,г,д...
посмотрите последнего победителя ЛЧ Африки, и примите факт - команда перерег 62 сезона, без магазина, и собрал все трофеи! (ну там чемпионство Д4 и т.п. не в счет, а вот все большие трофеи уже есть, включая оба мирокубка один за другим)
так что если не ныть, как все плохо, а делать, то можно чего то добиться :beer:
И мы тихонько опустим тот факт, что у владельца команды архипрямые руки судя по всему, которые встречаются у единиц в этой игре.
Сиречь ошибка выжившего
Smoker
Эксперт
Благодарностей: 293
Рейтинг: 478

Сообщение mix83 09 июл 2025, 16:44
Спартак писал(а):В 62 сезоне были совсем другие цены на строительство.

а еше Ат порезали.

на сколько там все постройки в сумме выросли? 20М? один трансфер решает ету проблему. так что ничего не изменилось. :beer:

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
сейчас только на арендах можно зарабатывать 15М легко за сезон, слабым клубам...
ManUtd FOREVER!
mix83
Эксперт
Благодарностей: 1122
Рейтинг: 553
Сан Хуан (Гватемала)
Редлэндс Юнайтед (Австралия)
Росс Каунти (Шотландия)
Маккаби (ЮАР)
зам. в Вулвз (Бермудские о-ва)
Сборная Австралии (мол.)

Сообщение Лавруха 09 июл 2025, 17:09
_fox_ писал(а):
Abdulla писал(а):Так-то он за десять сезонов с нуля сделал эту конфетку https://vfliga.name/roster.php?num=13188 не того назвал нытиком
это все, что он смог сделать с помощью магазина?

Динамо-Махачкала - вот это конфетка, твой пример - просто крошки со стола....

В группе перергов, в которой участвует Светс в том числе, запрещен магазин, за исключением заработанных этой же командой уе за победы в турнирах и подарки от лиги.
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
Лавруха
Знаток
Благодарностей: 1481
Рейтинг: 613
Энд Апартхайд (Монтсеррат)
зам. в Космос (Сан-Марино)
зам. в Калдикот Таун (Уэльс)

Сообщение revolt001 09 июл 2025, 18:43
mix83 писал(а):
Спартак писал(а):В 62 сезоне были совсем другие цены на строительство.
на сколько там все постройки в сумме выросли? 20М? один трансфер решает ету проблему. так что ничего не изменилось. :beer:
что-то в районе 100М :beer:
одним трансфером не отделаешься, таких игроков в перереге просто нет.
{komb} {komb} {komb} {komb} {komb} {komb} {komb} {komb} {komb} {komb} {komb} {komb} {komb} {komb} {komb} {komb} {komb} {komb} {komb} {komb} {komb} {komb} {komb} {komb} {komb} {komb} {komb} {komb} {komb} {komb} {komb}
revolt001
Эксперт
Благодарностей: 137
Рейтинг: 610
Майами (США)
Будучность (Черногория)
Кейп Таун (ЮАР)
Маракана (Бразилия)
Коти Юнайтед (Япония)
зам. в Хенераль (Аргентина)
зам. в Кейв Хилл (Барбадос)

Сообщение Краз 09 июл 2025, 18:49
thesubj писал(а):Внезапно может оказаться, что затычка в бочке тестила перерегов по новым правилам и ловила тот же самый минус за слишком дешевый состав, с тем лишь отличием, что не создавала нелепые темы на форуме, а решала проблему с минусом.

И покажи, что затычка в бочке достигла?
Результат покажи.
Умничать может любая бабка на лавочке.
Но это не означает что бабка достигла чего то.

Я вот смогла, а другие не смогли.
Посмотрите какая я умная, а другие все тупые.
Только я одна тут умная.

Весь ВСОЛ складывается из большого количества обычных менеджеров.
И если эти менеджеры не развивают команды с нуля, то игра деградирует.
Количество как менеджеров так и команд уменьшается.
Здесь тема про это.

А не про то какой ты умный, а все остальные дураки.
Мы уже поняли, что ты самый умный, самый красивый, самый талантливый и обаятельный.

Здесь речь не про это.
Краз
Мастер
Благодарностей: 275
Рейтинг: 559
Аль-Мусанна (Оман)
Перуджа (Италия)
Дилерам Диффа (Нигер)
Сборная Омана (юн.)

Сообщение revolt001 09 июл 2025, 18:51
у меня не вышло развивать перереги без отрицательной атмосферы, по сути 1,5 сезона совет директоров был вечно чем-то не доволен.

мораторий на совет директоров на 2-3 сезона вполне обоснованный запрос для перерега, не всем нравится страдать пол года, а правила, которые эти страдания придумывают не объясняют, зачем через них проходить.

не вижу трагедии, если 2-3 сезона в дела перерега совет директоров не будет совать нос. :grin:
любые косяки менеджера решаются откатом к этой самой перерегистрации и возвратом на исходные позиции, когда этот клуб не был не кому интересен.
Спартак отметил этот пост как понравившийся.
{komb} {komb} {komb} {komb} {komb} {komb} {komb} {komb} {komb} {komb} {komb} {komb} {komb} {komb} {komb} {komb} {komb} {komb} {komb} {komb} {komb} {komb} {komb} {komb} {komb} {komb} {komb} {komb} {komb} {komb} {komb}
revolt001
Эксперт
Благодарностей: 137
Рейтинг: 610
Майами (США)
Будучность (Черногория)
Кейп Таун (ЮАР)
Маракана (Бразилия)
Коти Юнайтед (Япония)
зам. в Хенераль (Аргентина)
зам. в Кейв Хилл (Барбадос)

Сообщение Antoni de Brion 09 июл 2025, 19:06
Честно говоря, удивительно, как можно взять клуб с нуля и что-то в нем сделать, чтоб совет директоров был не доволен.. Конечно, если вкинуть все что можно в одного игрока и потом продать его, то тебе скажут восполнить его стоимость другими игроками. учитывая, что в случае, указанном тут, игрок был продан в 3,5 раза дороже номинала, то можно было и игроков купить, и базу дальше строить..
VelvetSky отметил этот пост как понравившийся.
Antoni de Brion
Мастер
Благодарностей: 553
Рейтинг: 628
Флорида (Куба)
Новая Бавария (Украина)
Ред Уорриор (Малайзия)
Сборная Малайзии (юн.)

Сообщение thesubj 09 июл 2025, 19:43
Краз писал(а):И покажи, что затычка в бочке достигла?
Выиграл КМ, занял 9 место в чемпе, вышел в финал КВ, построил 5 базу, плюсанул 125М ОС. Без абуза старения и нелепых метрик "Я бы сам слабым по Vs".
Краз писал(а):Я вот смогла, а другие не смогли.
Посмотрите какая я умная, а другие все тупые.
Только я одна тут умная.
У персонажа были простейшие опции для сброса недовольства. Он положил на этой огроменный болт и разнылся на форуме, как плохо устроен СД.
Краз писал(а):Весь ВСОЛ складывается из большого количества обычных менеджеров.
И если эти менеджеры не развивают команды с нуля, то игра деградирует.
Количество как менеджеров так и команд уменьшается.
Здесь тема про это.
Бред какой-то. Если десятку менеджеров интересно заниматься мазохизмом, то это не значит, что этим мазохизмом интересно заниматься кому-то еще. Тем более это не значит, что из-за этого кто-то куда-то уходит.
Краз писал(а):А не про то какой ты умный, а все остальные дураки.
Мы уже поняли, что ты самый умный, самый красивый, самый талантливый и обаятельный.
Казалось бы причем тут вообще я, если персонажу повесили однозначное оповещение "Купи игроков" и сбросишь недовольство, а персонаж делает 0 попыток купить игроков, но создает тему на форуме. После чего умудряется еще и условия ставить: настройте под меня алгоритм и я вернусь обыгрывать автосоставы. Вот это предложение. На 100 из 10.
thesubj
Знаток
Благодарностей: 2036
Рейтинг: 563
зам. в Борнмут (Англия)

Сообщение Краз 09 июл 2025, 21:12
thesubj писал(а):Выиграл КМ, занял 9 место в чемпе, вышел в финал КВ, построил 5 базу, плюсанул 125М ОС. Без абуза старения и нелепых метрик "Я бы сам слабым по Vs".

Тебе самому не стыдно такое писать?

Выиграл КМ. Я уточню выиграл КМ в Д-40 самом низшем дивизионе. Где играют 75% автосоставов и игроки которые ещё учатся играть.
9 место в чемпионате. Это БОМБА ваще нет слов.
Построил базу 5 лвл. Это аут. Причем 5 уровень построен при старении, то есть за 1 день. А далее? Либо в сезоне строить долго (со всеми минусами при этом), либо ждать конца сезона для постройки 6 лвл?
Плюсанул 125 млн. Это поподробнее. Ты не плюсанул 125 млн, а это все заработанные деньги. При этом ты стартовал в Д-3 где есть спонсорские контракты (+15 млн), дополнительные матчи в Кубки Вызова где можно получить деньги за билеты и наиграть арендованных. Построил стадион, базу и на молодёжь ПРС-ную денег нет. Вкладывался в местных молодых и затем продавал.

ВЫВОД: Ты ничего не создал. Просто поиграл сезон, качнул местных и построил базу 5 лвл.
То есть это и есть 3 месяца, которые нужно потерять, прежде чем начать строить клуб.
Так что не нужно натягивать сову на глобус.
Ты просто "помог" Федерации. Это может любой человек в игре.

Твои достижения пыль. 9 место в чемпионате? А дальше? Кубок Межсезонья в Д-40 не позорься. Посмотри мой профиль, всегда беру клуб развивать с нуля и победа в Д-40. Это не сложно.
Где медали чемпионата, где Мирокубки, что ты создал?
Ответ - ничего ты не создал, одни высокомерные слова ты создал.
Твой клуб который ты бросил говорит о том, что любой менеджер который долго играет здесь сделает то же самое (с плюс-минус) таким же результатом.

А речь идёт о новых менеджерах. Которые захотят развивать клуб. Это раз.
Во вторых "старичкам" будет тяжелее развивать клуб, поэтому не всякий возьмётся. Ну про три месяца лишние повторяться не буду.
И про тебя тоже не буду, все уже поняли, кто ты есть самом деле.
Спартак отметил этот пост как понравившийся.
Краз
Мастер
Благодарностей: 275
Аль-Мусанна (Оман)
Перуджа (Италия)
Дилерам Диффа (Нигер)
Сборная Омана (юн.)

Сообщение thesubj 09 июл 2025, 22:29
Краз писал(а):Тебе самому не стыдно такое писать?
Ты спросил, я ответил.
Краз писал(а):Выиграл КМ. Я уточню выиграл КМ в Д-40 самом низшем дивизионе. Где играют 75% автосоставов и игроки которые ещё учатся играть.
Даже так это все равно 1 место.
Краз писал(а):9 место в чемпионате. Это БОМБА ваще нет слов.
Даже так, персонажи, вроде тебя, бегали бы и рассказывали на форуме, как на самом низком Vs они смогли обыграть тех, кто не отправляет составы или не научился их отправлять. Как это уже зачем-то сделал ты, в этой же самой теме.
Краз писал(а):Построил базу 5 лвл. Это аут. Причем 5 уровень построен при старении, то есть за 1 день. А далее? Либо в сезоне строить долго (со всеми минусами при этом), либо ждать конца сезона для постройки 6 лвл?
С какими минусами во время чемпа строится 6 база за 10 туров, если в команде околонулевой уровень ФЦ?
Краз писал(а):Плюсанул 125 млн. Это поподробнее. Ты не плюсанул 125 млн, а это все заработанные деньги. При этом ты стартовал в Д-3 где есть спонсорские контракты (+15 млн), дополнительные матчи в Кубки Вызова где можно получить деньги за билеты и наиграть арендованных. Построил стадион, базу и на молодёжь ПРС-ную денег нет. Вкладывался в местных молодых и затем продавал.
Очередной чемпион не в состоянии играть без ПРС-ной молодежи. Соболезную. Местных молодых я не продавал.
Краз писал(а):ВЫВОД: Ты ничего не создал. Просто поиграл сезон, качнул местных и построил базу 5 лвл.
То есть это и есть 3 месяца, которые нужно потерять, прежде чем начать строить клуб.
Так что не нужно натягивать сову на глобус.
Ты просто "помог" Федерации. Это может любой человек в игре.
Здорово.
Краз писал(а):Твои достижения пыль. 9 место в чемпионате? А дальше? Кубок Межсезонья в Д-40 не позорься. Посмотри мой профиль, всегда беру клуб развивать с нуля и победа в Д-40. Это не сложно.
Не имею привычки рассматривать профили менеджеров, которые не смогли в конкурентные сетапы, с конкурентыми результатами, в конкурентных федерациях, на конкурентных континентах.
Краз писал(а):Где медали чемпионата, где Мирокубки, что ты создал?
Что-нибудь еще?
Краз писал(а):Твой клуб который ты бросил говорит о том, что любой менеджер который долго играет здесь сделает то же самое (с плюс-минус) таким же результатом.
Было бы здорово.
Краз писал(а):А речь идёт о новых менеджерах. Которые захотят развивать клуб. Это раз.
Новый менеджер получит задание от NPC - купи игрока, купит этого игрока и забудет. Речь идет про уберскилловиков, которые не в состоянии купить 2-3 игроков за 10%.
Краз писал(а):Во вторых "старичкам" будет тяжелее развивать клуб, поэтому не всякий возьмётся. Ну про три месяца лишние повторяться не буду.
Сложный квест - купить 2-3 игроков за 10%, а потом их скинуть за те же деньги.
Краз писал(а):И про тебя тоже не буду, все уже поняли, кто ты есть самом деле.
Ребята не в состоянии освоить простую операцию купи-продай, но понимают кто есть кто. Верю.
ACALex отметил этот пост как понравившийся.
thesubj
Знаток
Благодарностей: 2036
зам. в Борнмут (Англия)

Сообщение Краз 09 июл 2025, 22:37
(удалено модератором)
    Желтая карточка была показана за этот пост 13 июл 2025, 09:27 модератором Avers по причине:
  • 2.5.1. Запрещены сообщения, содержащие оскоpбления или наезды.
Краз
Мастер
Аль-Мусанна (Оман)
Перуджа (Италия)
Дилерам Диффа (Нигер)
Сборная Омана (юн.)

Сообщение bozkurt 09 июл 2025, 23:12
Нафига обращать внимание на этот совет?) у меня во всех командах так было когда начинал перестраивать
bozkurt
Тренер-менеджер
Благодарностей: 180
Рейтинг: 529
Колон (Уругвай)
Буэнгиди (Габон)
Сабах (Азербайджан)
Кас-Пило (Мартиника)
СЕК Юнайтед (Лаос)
зам. в Ферровиарио (Мапуто, Мозамбик)
зам. в Маритиму (Португалия)
Сборная Уругвая (мол.)

Сообщение Barrem 09 июл 2025, 23:21
bozkurt писал(а):Нафига обращать внимание на этот совет?)
Одна из причин- при отрицательной оценке совета,единичек за покинутый клуб менеджер не получит.
Barrem

Сообщение NeLermontov 09 июл 2025, 23:25
А что не правильно говорит трёх цилиндровый?
Даже если перерег решил делать ставку на спортшколу , клубу нужны пальмы. С такой стоимостью клуба и Вс , можно закупиться не дорого ветами и при старении по мимо спецух и баллов ещё и 6+кк заработать.
В чём сложность зайти на рынок и потратить 5-7минут на заявки?

Не нужны веты , продай всех , закупись 16-17 летками по низу рынка и играй на баллы. В начале сезона за 70 % минимум , пристроишь игроков.
NeLermontov
Мастер
Благодарностей: 1021
зам. в Норд Апеннино (Сан-Марино)

Пред.След.

Вернуться в О Лиге