осталось понять - зачем они вообще? |
Пост для нытья.
Модератор: Модераторы форума
осталось понять - зачем они вообще? |
Не Игорь Владимирович уже профессионально всех предупреждает обо всём ,к чему Я лично Рад ,вот допустим об тов. матчи в Англию ,порой забываешь ,а лишняя сотня не бывает у Нас ,так что Молодец ,надо уже запасы на ещё 14 дней, после делать и потом сказать : " Гуляй Братва ,Мать пенсию получила" , Я шутками но ныть буду реально на НГ ,почти бедно. |

|
| Сегодняшние призовые КМ.... Хоть бы раз ошиблись в пользу менеджеров... |
я тоже увидел и удивился). Но халява не прошла |
Возможно потому что (удалено модератором) заявил об этом во всеуслышание |
Не нашел что искал . Значит Ныть сдесь буду. А вопрос такой " Кот в мешке будет ,Аль как " ? Есть Интерес и думаю пара тысяч Парней заинтересуют этим вопросом . Меня лично Радовало эта Лотерея.. Если что пропустил Извините ,Но Ждём-с Ответ. |

https://forum.vfliga.name/viewtopi ... 0&t=183997 Если верить этой теме то эта акция будет 1го апреля. |
Не Спасибо ,я като запустил это ,при моей Великой удалено.и Пофигизме. И неглиже к моим командам ,что то Интерес пропадает ,кроме Южный Судан ,значить Остальные не Мой. А Тебе Друг ,Советую менять свой Ник ,а то не дело и встречают по одежде и провожают так . Ну по мне не Хорошо. Вот у Меня ,от имени Оле и Барса ,это норма ,Сам хоть могу и низкой планки ,Норма ,но Всегда Я и Я Опять. И есть Многие что в шаг сомной ,как у Маяковского. Но не буду цитировать его а скажу ,по моему будьте Те что есть ,Враги Вам всегда Нарисуют минусы. |
С Уважением! ![]() |
Ну тебе видней с чью Колокольней смотреть . Думаю Фаворит Екатерине . А имею только Иру на 10 моложе и Красивая при моей не соответствие . А советом пошел чтоб у Тебя твой галстук соответствовал твоим носкам и мысли ( это не мои мысли а из Карнеги почитай и потом в в глаз дай неучи) А дальше только советы дам и не лезь вообще там где не надо сдесь . удалено Но так ерунда от Оле. |
| Всем привет! Меня зовут Юрий и я - нытик. Мне не нравится спецуха См (симулянт). Я считаю что она не должна уменьшать вероятность получения игроком карточек. Это - антифутбольная ересь. Есть спецухи От и Оп, которые отображают мастерство игрока оборонительного плана. В конце концов, можно уменьшить вероятность получения карточки игроками в обороне, когда их команда выбрала эффективное построение защиты против атаки соперника. Ну или ещё как-нибудь выкрутиться. Я здесь не для того чтобы предлагать изменения, а для того чтобы поныть. С тем, что симулянт в атаке может с большей вероятностью заработает штрафной или пенальти я согласен, таких чертей в реальном футболе достаточно. Но я бы улучшил эту спецуху, увеличив вероятность получения игроком с См травмы в случае грубой игры соперника. Любишь медок - люби и холодок. |
Она занимает слот для спецвозможностей и не прибавляет силу. Так что она и так ограничена. |
| Игроков с пальмой можно выставить на рынок только за 10% стоимости. Более того - если его не купят, контракт будут разорван. Хотя в конце сезона, он принесет 50% в кассу команды. А будучи основным игроком баллы и спецвозможность. Я вижу только 1 разумный вариант - если до 24 часов до его продажи за него предлагают совсем смешные суммы - снимать его с трансфера. |
Да уж, как минимум, к психологу пора, а может, и к психотерапевту |
Сейчас этот форум просматривают: nuclear launch detected, Vanzel, WorstFriend и гости: 0