VelvetSky писал(а):Solmyr писал(а):Ты реально думаешь, что я захожу на ТМ? Да я футбол в последний раз смотрел когда наши с хорватами играли

.
На реальный футбол мне начхать с удаления Лоськова в ответном матче против Монако. Я во ВСОЛ играю. А тут было +3% в силе до пенсии в реале и +сколько-то в цене на трансфере независимо от реальной карьеры. И, вдруг, не стало.
Кто за это ответит и компенсирует потери? Акар? Или, как обычно, дед Пихто? Привязать скрытые к реальности и забить на историю и её отслеживание - это твёрдые 5 баллов

.
Может я последние 500 рублей задонатил ВСОЛу, чтобы этого игрока из-за его реальности купить? А теперь у меня детки голодают - я его продать с наваром не могу, потому что у Акара мозгов не хватило зафиксировать факт привязки к реальности

.
Мне просто интересно, а владельцам Ливерпуля что делать? Вот был у них Жота, 44 ляма заплатили, а он погиб, а может это их последние 44 миллиона были?
Кто им их компенсирует? Ламборджини? Или никто?
Либо ты относишься к всолу как к игре с привязкой к реальности, и ты готов к тому, что в реальности могут произойти события, которые повлияют на игру
Либо ты относишься к игре сугубо как игре и записываешь это в элемент рандома, который есть в каждой игре. Чтобы было понятнее, на примере ника и аватарки - у гремлинов урон 1-2, может прокнуть 2, а может будет 1. Ты заходишь в гильдию наемников и не знаешь кого там сможешь нанять... строишь гильдию магов а там на 5 уровне волшебное зеркало... с трудом вскрываешь драконью утопию, а там шляпа адмирала на карте без воды... итд итп
Жизнь вообще полна разочарований и я желаю, чтобы потеря твоим игроком 3% осталось самым страшным из них в твоей жизни