Гаснут звёзды, известные...Чей косяк

Модератор: Модераторы форума

Сообщение oleguh 25 июл 2025, 19:42
https://vfliga.name/player.php?num=7001070 с этим игроком будем разбираться позже, проблему хотел об другом, что в трансфермаркете инфа не менялась по игроку сезонов 10 минимум и меняется только при переходе, кто то наживается , а кто теряет.Не все смотрят трансфермаркет( иногда 70 заявок кидаю, с 8 скаутом знают))
oleguh
Профи
Благодарностей: 239
Рейтинг: 564

Re: Гаснут звёзды, известные...Чей косяк
Сообщение ranger 25 июл 2025, 21:35
*удалено модератором*
    Желтая карточка была показана за этот пост 25 июл 2025, 21:43 модератором Karwar по причине:
  • 2.5.16. Запрещено настойчиво навязывать свое отрицательное мнение о Лиге.
ranger
Президент ФФ Норвегии
Рейтинг: 561

Сообщение Kewell 25 июл 2025, 21:38
Banri писал(а):Вот сейчас снова проверил уже есть инфа о клубе но реальность не вернули https://vfliga.name/player.php?num=11061841

Пиши в ТП - там быстро поправят
Kewell
Президент ФФ Кубы
Благодарностей: 1903
Рейтинг: 620
Виньялес (Куба)
Херенвен (Нидерланды)
Байя (Бразилия)
Сидней Олимпик (Австралия)
зам. в Мока (Доминиканская Республика)
зам. в Ариян (Иран)

Сообщение Краз 25 июл 2025, 21:58
ranger писал(а):*удалено модератором*

Очень понятное объяснение почему игра не развивается.
Краз
Мастер
Благодарностей: 275
Рейтинг: 559
Аль-Мусанна (Оман)
Перуджа (Италия)
Дилерам Диффа (Нигер)
Сборная Омана (юн.)

Сообщение Akihiko 25 июл 2025, 22:00
Краз писал(а):
 оффтопик
То что звëзды гаснут это такой минусище проекту.
Чтобы проект развивался надо пряники раздавать.
А они кнутом бьют, идиотизм в чистом виде.

Я бы вообще ввел ещë больше ЗВËЗД.
Каких нибудь легенд типа Пеле или Марадоны и сделал их с негаснущими звездами, с полной взаимной любых стилей.
Сила +7-10%, тут можно обсудить.

Раздавать не на рынке, а к примеру за достижения.
Выиграл Мирокубок, получи Легенду своей национальности.
Ну или выиграл Кубок Межсезонья, в Мирокубках то не все участвуют. С первого по десятый дивизион, чтоб был интерес расти.
Вариантов куча, желания не хватает..... у некоторых.
отличный вариант. вполне рабочая тема.
Banri отметил этот пост как понравившийся.
Akihiko
Тренер-менеджер
Благодарностей: 421
Рейтинг: 624
Лас-Тунас (Куба)
Свислочь (Беларусь)
зам. в Тайгерс (Малави)
Сборная Кубы (нац.)

Сообщение alkash63 25 июл 2025, 22:59
Вы мне другое скажите, если у чувака будет прс 87, но погасшая звезда, вы что, выбросите его на фри трансфер? {negative}
Если он подходит команде, да и бог с ними, с этими бонусными процентами за реальность/известность
Chern88 отметил этот пост как понравившийся.
alkash63
Менеджер
Благодарностей: 39
Рейтинг: 531
Слован (Либерец, Чехия)
Португеза (Сантус, Бразилия)
Сеул И-лэнд (Южная Корея)

Сообщение Banri 25 июл 2025, 23:10
Лавруха писал(а):
Banri писал(а):
Такого клуба нет во ВСОЛе к сожалению .

И что что нет? Клуб то есть в реальности и игрок тоже с инфой

Если игрок перешел в клуб, который отсутствует во ВСОЛе, то по правилам звезда гаснет (перешел в малоизвестный клуб формулировка)

Значит фигня а не правила
Вы любите цитаты, в которых
написаны ваши мысли, которые вы
просто не могли сформулировать.
Banri
Тренер-менеджер
Благодарностей: 125
Рейтинг: 594
Сумба (Фареры)
Малакатеко (Гватемала)
Персик (Кедири, Индонезия)

Сообщение Chern88 25 июл 2025, 23:42
oleguh писал(а):
meedel писал(а):
oleguh писал(а):Постоянно после перехода гаснут в ноль звездные и известные игроки. Цена на звездных игроков выше на уровень, потом смотришь, да он уже не звезда, причём так 65 сезонов, но продаётся звездой. Кто за это должен отвечать???Кто должен вернуть лишние потраченные деньги???
а Вам сложно посмотреть, неугасшая ли это звезда, а не 35+ лет этой звезде?
За это нужно Вам отвечать за лишние потраченные деньги, ведь информация не засекреченная.
https://vfliga.name/player.php?num=7001070 умный определи
Здесь я вижу два варианта :?
Такие игроки на трансфермаркет обновляються очень редко, в реальности он перешел, а ТМ об этом не знал, обновил через 4 года инфу.
второй вариант :think:
Призидент долгое время не замечял что он уже без клуба {crazy}
в двух вариантах ответственность на тебе, так как ни один игрок не застрахован от подобной ситуации к примеру Диого Жота https://vfliga.name/player.php?num=5622880 тоже имел прибавку в 15%

Добавлено спустя 9 минут 18 секунд:
Краз писал(а):Учитывая отток игроков, точнее уменьшение команд в Лиге назрела РЕФОРМА.

Звезда вообще не должны гаснуть!!!!
Иначе получится, что условные английские клубы или испанские получают несправедливый бонус, ведь их команды не сокращают.

Недавно азербайджанские команды сократили с реальными игроками.
И здесь дело не в трансфермаркте, а в сокращении команд в Лиге.
Как это можно увидеть? Никак.

А в следующем сезоне ещë команды сократят, а вместе с реальными, погаснут и известные звëзды.
если сократили команду с известыми игроками, тогда можно изменить название команды (через призедента) и тогда известные игроки появяться в спортшколе, таким образом ситуация выравняеться с английськими и испанскими клубами :beer:
Chern88
Менеджер
Благодарностей: 6
Рейтинг: 496
Антигуа (Гватемала)
Тишрин (Сирия)
Лихтенберг47 (Германия)

Сообщение Solmyr 26 июл 2025, 00:01
https://vfliga.name/player_dea ... um=5671431
всю жизнь был реальным, а сейчас вдруг нет...
100500, что это не единственный мой случай, но бегать за этой фигнёй сил и времени нету. В момент приобретения реальность окупается суммой скрытых. В момент продажи (если вдруг) становится обидно за недобор матожидания...
Но махинации и пофигизм админов не отменить... Так что записываемся на курсы глубокого... познания мира :D
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
Solmyr

Сообщение VelvetSky 26 июл 2025, 00:28
Solmyr писал(а):https://vfliga.name/player_dea ... um=5671431
100500, что это не единственный мой случай, но бегать за этой фигнёй сил и времени нету. В момент приобретения реальность окупается суммой скрытых. В момент продажи (если вдруг) становится обидно за недобор матожидания...
Но махинации и пофигизм админов не отменить... Так что записываемся на курсы глубокого... познания мира :D
А есть ссылка на игрока на ТМ?
На ТМ бывает удаляют профили игроков в принципе, в этом случае привязка теряется, что логично, ведь привязывать больше не к чему. Но это вопрос к ТМ
VelvetSky
Президент ФФ Австралии
Благодарностей: 640
Рейтинг: 563
Мортон Сити Эксельсиор (Австралия)
Тахучи (Боливия)
Пайнлэндс (Барбадос)
Онс Криэйтерз (Мали)
Сантарем (Португалия)
зам. в САП (Антигуа и Барбуда)
зам. в Маккаби (ЮАР)
зам. в А`Али (Бахрейн)
Сборная Австралии (юн.)

Сообщение Краз 26 июл 2025, 01:06
Chern88 писал(а):если сократили команду с известыми игроками, тогда можно изменить название команды (через призедента) и тогда известные игроки появяться в спортшколе, таким образом ситуация выравняеться с английськими и испанскими клубами :beer:

Для тех кто в танке.
Сократили дивизион в Федерации с реальной командой.
Все игроки которые в ней играют во ВСОЛе будут НЕРЕАЛЬНЫМИ.

Пример: У меня есть реальный игрок в моей команде, который в реале играет за другой клуб моей же Федерации который во ВСОЛе расформировали. Никаких бонусов я не получаю. В отличие от английских и испанских клубов которые НЕ расформировываются.

Что касается Известных, тут тоже надо договариваться, во первых с тех поддержкой, во вторых с менеджером у которого с этой командой много лет сотрудничества, трофеи и нужно поменять название ради пары известных игроков.
И не все на такое пойдут. Если только у него она совсем нереальная.
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
Краз
Мастер
Благодарностей: 275
Рейтинг: 559
Аль-Мусанна (Оман)
Перуджа (Италия)
Дилерам Диффа (Нигер)
Сборная Омана (юн.)

Сообщение Solmyr 26 июл 2025, 01:53
VelvetSky писал(а):
Solmyr писал(а):https://vfliga.name/player_dea ... um=5671431
А есть ссылка на игрока на ТМ?
На ТМ бывает удаляют профили игроков в принципе, в этом случае привязка теряется, что логично, ведь привязывать больше не к чему. Но это вопрос к ТМ
Ты реально думаешь, что я захожу на ТМ? Да я футбол в последний раз смотрел когда наши с хорватами играли :beer: .
На реальный футбол мне начхать с удаления Лоськова в ответном матче против Монако. Я во ВСОЛ играю. А тут было +3% в силе до пенсии в реале и +сколько-то в цене на трансфере независимо от реальной карьеры. И, вдруг, не стало.
Кто за это ответит и компенсирует потери? Акар? Или, как обычно, дед Пихто? Привязать скрытые к реальности и забить на историю и её отслеживание - это твёрдые 5 баллов :D .
Может я последние 500 рублей задонатил ВСОЛу, чтобы этого игрока из-за его реальности купить? А теперь у меня детки голодают - я его продать с наваром не могу, потому что у Акара скилла не хватило зафиксировать факт привязки к реальности :D .
Последний раз редактировалось Solmyr 26 июл 2025, 10:48, всего редактировалось 1 раз.
Lord_Raistlin отметил этот пост как понравившийся.
Solmyr

Сообщение VelvetSky 26 июл 2025, 03:07
Solmyr писал(а):Ты реально думаешь, что я захожу на ТМ? Да я футбол в последний раз смотрел когда наши с хорватами играли :beer: .
На реальный футбол мне начхать с удаления Лоськова в ответном матче против Монако. Я во ВСОЛ играю. А тут было +3% в силе до пенсии в реале и +сколько-то в цене на трансфере независимо от реальной карьеры. И, вдруг, не стало.
Кто за это ответит и компенсирует потери? Акар? Или, как обычно, дед Пихто? Привязать скрытые к реальности и забить на историю и её отслеживание - это твёрдые 5 баллов :D .
Может я последние 500 рублей задонатил ВСОЛу, чтобы этого игрока из-за его реальности купить? А теперь у меня детки голодают - я его продать с наваром не могу, потому что у Акара мозгов не хватило зафиксировать факт привязки к реальности :D .
{wall}
Мне просто интересно, а владельцам Ливерпуля что делать? Вот был у них Жота, 44 ляма заплатили, а он погиб, а может это их последние 44 миллиона были?
Кто им их компенсирует? Ламборджини? Или никто?
Либо ты относишься к всолу как к игре с привязкой к реальности, и ты готов к тому, что в реальности могут произойти события, которые повлияют на игру
Либо ты относишься к игре сугубо как игре и записываешь это в элемент рандома, который есть в каждой игре. Чтобы было понятнее, на примере ника и аватарки - у гремлинов урон 1-2, может прокнуть 2, а может будет 1. Ты заходишь в гильдию наемников и не знаешь кого там сможешь нанять... строишь гильдию магов а там на 5 уровне волшебное зеркало... с трудом вскрываешь драконью утопию, а там шляпа адмирала на карте без воды... итд итп
Жизнь вообще полна разочарований и я желаю, чтобы потеря твоим игроком 3% осталось самым страшным из них в твоей жизни :beer:
4 человек отметили этот пост как понравившийся.
VelvetSky
Президент ФФ Австралии
Благодарностей: 640
Рейтинг: 563
Мортон Сити Эксельсиор (Австралия)
Тахучи (Боливия)
Пайнлэндс (Барбадос)
Онс Криэйтерз (Мали)
Сантарем (Португалия)
зам. в САП (Антигуа и Барбуда)
зам. в Маккаби (ЮАР)
зам. в А`Али (Бахрейн)
Сборная Австралии (юн.)

Сообщение Sagnol 26 июл 2025, 11:15
VelvetSky писал(а):
Solmyr писал(а):Ты реально думаешь, что я захожу на ТМ? Да я футбол в последний раз смотрел когда наши с хорватами играли :beer: .
Может я последние 500 рублей задонатил ВСОЛу, чтобы этого игрока из-за его реальности купить? А теперь у меня детки голодают - я его продать с наваром не могу, потому что у Акара мозгов не хватило зафиксировать факт привязки к реальности :D .
{wall}
Мне просто интересно, а владельцам Ливерпуля что делать? Вот был у них Жота, 44 ляма заплатили, а он погиб, а может это их последние 44 миллиона были?
Кто им их компенсирует? Ламборджини? Или никто?
Либо ты относишься к всолу как к игре с привязкой к реальности, и ты готов к тому, что в реальности могут произойти события, которые повлияют на игру
Либо ты относишься к игре сугубо как игре и записываешь это в элемент рандома, который есть в каждой игре. Чтобы было понятнее, на примере ника и аватарки - у гремлинов урон 1-2, может прокнуть 2, а может будет 1. Ты заходишь в гильдию наемников и не знаешь кого там сможешь нанять... строишь гильдию магов а там на 5 уровне волшебное зеркало... с трудом вскрываешь драконью утопию, а там шляпа адмирала на карте без воды... итд итп
Жизнь вообще полна разочарований и я желаю, чтобы потеря твоим игроком 3% осталось самым страшным из них в твоей жизни :beer:

Ливерпуль своих игроков страхует вот как пить дать, и скорее всего они страховые выплаты получили.
Sagnol
Президент ФФ Таджикистана
Благодарностей: 43
Рейтинг: 497
Виктория (Кабо-Верде)
Витория (Сетубал, Португалия)
Атенас (Эквадор)
Мелвертон (Барбадос)
Исфара (Таджикистан)
Сборная Кабо-Верде (юн.)

Сообщение Chern88 26 июл 2025, 13:16
Краз писал(а):
Chern88 писал(а):если сократили команду с известыми игроками, тогда можно изменить название команды (через призедента) и тогда известные игроки появяться в спортшколе, таким образом ситуация выравняеться с английськими и испанскими клубами :beer:

Для тех кто в танке.
Сократили дивизион в Федерации с реальной командой.
Все игроки которые в ней играют во ВСОЛе будут НЕРЕАЛЬНЫМИ.

Пример: У меня есть реальный игрок в моей команде, который в реале играет за другой клуб моей же Федерации который во ВСОЛе расформировали. Никаких бонусов я не получаю. В отличие от английских и испанских клубов которые НЕ расформировываются.

Что касается Известных, тут тоже надо договариваться, во первых с тех поддержкой, во вторых с менеджером у которого с этой командой много лет сотрудничества, трофеи и нужно поменять название ради пары известных игроков.
И не все на такое пойдут. Если только у него она совсем нереальная.
Здесь только танкисты поймут...
В Азербайджане есть 16 команд не привязаных к ТМ, получать прибавку от реальных игроков своей спортшколы думаю что не только один захочет, вопрос в том знают ли они об этом? Можна рассылку им сделать с предложением. По поводу трофеев, они сохраняються, меняеться только название. После того как эта команда появляеться во ВСОЛе, все твои игроки автоматически получают прибавку!
договариваться с тех поддержкой должен призидент, а ему должен сообщить менеджер о своем желании сменить название команды.

Пример: в меня в Сирии была команда АЛЬ-ЯКАЗА, случайно на форуме узнал что есть розформированая команда с реальными игроками, письмо призиденту, несколько дней ожидания и, в меня теперь ТИШРЕН с игроками с ТМ

Можно еще попробывать через призидента чтобы он попытался изменить нереальную-свободную команду (Чыраггала Сиазань, Спартак Губа)
Последний раз редактировалось Chern88 26 июл 2025, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
Chern88
Менеджер
Благодарностей: 6
Рейтинг: 496
Антигуа (Гватемала)
Тишрин (Сирия)
Лихтенберг47 (Германия)

Пред.След.

Вернуться в О Лиге