надо Маску набрать, посоветоваться ![]() |
Пост для нытья.
Модератор: Модераторы форума
надо Маску набрать, посоветоваться ![]() |

| Ну епрст, почему, находишь нужного тебе игрока, договариваешься с тренером команды о сумме, он его выставляет на трансфер и тут на тебе, налетели со всех сторон.перебили ставку. непонятно зачем. Почему бы не сделать уже так, что если сам нашел игрока, договорился с тренером, другие не могут участвовать в торгах... |
Так рынок максимально конкурентный, а в случае с очной продажей, я даже боюсь представить, количество возможных махинаций! |
Такие сделки тоже будут проверяться как и обычные. В обменах же только двое участвуют. Вот и сделать, нашел игрока, договорился, сумма устроила двух тренеров, оба жмут кнопку согласится и бам, в ближайшее окно игрок куплен. А то бывает, находишь, договариваешься, кого то выставляешь на продажу, игроки уходят, в ожидании что через тур придут на их место нужные, а хрен там, и получается пол сезона, а то и больше собираешь команду... |
Итак, хотя бы 3, например? Не спорю, просто интересно. |
Хотя бы 3 чего? я говорю, если разрешить очные сделки, это потенциальный рассадник для махинаций! |
| Да какой это рассадник, есть сделка, есть проверка. Президенты проверят. |
Было бы хорошо если бы сделали замену стиля как и спецухи, хотя бы одной в сезон Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Просто сделать такую возможность для тренеров которые играют год и больше в игре |

Самый настоящий)) Вот есть игрок за 10 млн номиналом. 2 менеджера договорились о продаже за 80%, другие 2 точно такого же игрока торгуют уже за 120%. Кому верить, чья сделка правильная? А если не 80%, а 70? Это уже выход за пределы "нормальнлй" стоимости игрока? А следом игрока с такими же параметрами, но на год старше продают за 30%. И рядом неизученная звезда уходить собирается за 486%. И это мы еще не переходили к пункту, кто такие сделки будет проверять и на сколько качественно будет это делать) Тут рецепт простой - видишь заявки еще от кого-то, добавляешь сумму, за которую готов купить этого игрока. Если не видишь, то просто страхуешься от заявок в 21:59:30 |
Потому что тот с кем ты договариваешься, хочет продать как можно дороже и если кто-то предложит больше твоего то игрок туда и уходит, защита выгоды прав продающего) |
Бутылки виски, блин! Махинации, которые ты боишься представить. |
| У меня в 8 командах пришли 16 игроков молодых. У 2 прс 59, еще у 1 53 прс, у 13 игроков меньше 50. Что то подкрутили с этого сезона, или мне просто не повезло и можно начинать рыдать? |
так всегда и было, начинай рыдать... ![]() |
Сейчас этот форум просматривают: autor, ClaudeBot, Davad, diagnost, doctor776, Fliege, oceolakartveli, Pilot, Provodnik, Ринтяй, revolt001, stubborn89, xardas, Каэль, Классик, паска, Луций и гости: 0