Улыбнуло конечно высказывание про-беттера про договорняки ![]() |
Небольшое личное размышление.
Модератор: Модераторы форума
Улыбнуло конечно высказывание про-беттера про договорняки ![]() |

Вспомнил молодость как находишь вилку, ставишь на одну команду и бежишь бегом в другую контору(у которой линия менялась через 2 часа после 1 конторы) и ждёшь получение прибыли ![]() |
1. Указано в шапке, не стоит относится серьёзно. 2. Вы предложили Бавария -Аугсбург. 31.08 они играли и по myscore там фора 0 на Бавария за 1.09. 100/1.09= 91%. Эта пара и близко не подходит. Но тем не менее, Бавария не имеет 100% винрейт против Аугсбурга за 20 матчей. Соглашусь со всеми, кто говорит, что коэффициент- это не вероятность исхода, а ожидания людей, так и есть. В паре Аугсбург- Бавария это работает 100%. Но когда речь идет о паре с кефами 2.3 против 3.3, я думаю этим можно и пренебречь. Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Год назад так делал на тотал ЖК в матче. Только через несколько месяцев на горьком опыте понял, что разница в тотале из за разных правил расчета двух жк больше так не ставлю, но в плюсе остался ![]() |
все правильно, букмекеры выравнивают коэффициенты в зависимости от ставок участников, это ясно как день. но все равно, как ни крути, они часто угадывают, что чемпионом мира станет Аргентина, Бразилия или Франция, а не условная сборная Океании. и как ни крути, коэффициенты примерно отражают и силы команд - потому и берем их за основу |
| Они потому такие,что Аргентина и может проиграть Катару...раз в сто лет...но лишь потому ,что это групповой этап и по факту ничего страшного и не случилось... Но это только во всоле можно рассказывать про соотношения команд в цифрах...как ,например,62 к 38... именно,как что то осязаемое и статическое... И рассказывать,что при таких соотношениях это шансы 50 на 50... И даже можно это реализовывать... Во всоле... И объяснять это коэффициентами ставок реальных букмекерских контор... Возможно,рассказывающие это ,в это сами и верят... Возможно,кого то смогут в этом убедить и тоже в это поверить ![]() |
Господа вы ещё не поняли что ль простой истины? В этой игре нет ничего общего с реальным футболом, кроме названий команд, да и то далеко не все. Поэтому я давно уже перестал удивляться аномалиям, генадий как чудил 20 лет назад, так и продолжает чудить. ![]() |
Покажи на примере 40 официальных игр твоей команды этого сезона, где именно гена на чудил. Каждый чудной матч - это 2,5% выборки. Интересно, сколько ты насчитаешь... |
Вот тебе если нечем заняться, то перелопать все мои сезоны, там ты больше сотни найдёшь чудачеств генадия, не говори чего не знаешь!!! Там где то есть матч (как пример) где игрок забил два мяча, плюс голевая передача( или наоборот) уже не помню, и в итоге получил минус балл, и в итоге был минус монитор!, это что, 2.5% выборки???? |
Сейчас этот форум просматривают: autor, ClaudeBot, Davad, diagnost, doctor776, Fliege, oceolakartveli, Pilot, Provodnik, Ринтяй, revolt001, stubborn89, xardas, Каэль, Классик, паска, Луций и гости: 0