| Ну это уже ни в какие ворота не лезет! Руководство лиги! Отправляю я состав значит. У меня 3 вратаря, я хочу иметь два в запасе. Не запрещено? Вы там лигу делаете реальной или приближенной к реальной? Читаем правила фифа. Нет лимитов на кол-во вратарей. Я в составе не могу сделать трёх киперов. А это *** моя тактика. Тактика победы в проигрешнлм матче. В котором играл автосос. А будь у меня возможность включить в запас 2 вратарей, я уверен, я бы победил. Нет? Докажите! Требую!!!! Уйду из всола если не будет моя правда!!! Матч переиграть. Играл автосос так как я не смог сделать двух вратарей в запаса и у меня были бы замены, которые, я уверен, привели к моей победе. Я не отправил состав та как охренел от того что не могу включить в запас столько вратарей, сколько хочу. Матч переиграть. Балл Хецурани вернуть. Дать мне компенсацию 100кккк всол. Ссылка на матч (автосос, так как я охренел от того что не смог включить в состав второго вратаря!!!) https://vfliga.name/viewmatch. ... _id=214451скрины ??? Да я пока *** разбирался как с тел их сюда вставит и **** от того что не могу 3 кипера в состав добавит - сыграли автосос. Руководство лиги! Прошу вернуть балл Хецурани. Матч переиграть. Добавил возможность ставить нескольких вратарей в запас. Мне компенсировать это недоразумение 100кккккккк всоликов. Иначе - вынужден уйти из лиги и никогда не вернуться. Ситуация меня не устраивает. |