| Пару лет меня не было в игре, интересно, какие модные веяния упустил. Какие стили игры на коне? Какие прокачки? Сколько игроков и с какими скрытыми уместно иметь в команде? |
Модератор: Модераторы форума
| Пару лет меня не было в игре, интересно, какие модные веяния упустил. Какие стили игры на коне? Какие прокачки? Сколько игроков и с какими скрытыми уместно иметь в команде? |

| Существует баланс стилей и за этим следят. Все больше популярна прокачка полевых игроков с только одной стилевой спецухой. Очень весомо что бы у исполнителей стандартов была соответствующая спец возможность на стандарты Шт и (или) Уг. Это важно как для исполнения стандартов, так и для обороны своих ворот при исполнении стандартов соперником. Для выполнения пенальти (особенно послематчевых пенальти) весомо наличие в составе игрока со спецухой П. Понятно, что чем сильнее игрок с П4, тем весомей его вклад в успех его команды в серии пенальти. Высокое значение ПРС все также в приоритете и является одним из основных факторов ценности молодого игрока на рынке. Параметр ППС у игрока влияет на шанс игрока получить карточку по ходу матча. Чем выше ППС, тем шанс выше. Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: Этот вопрос лучше задавать конкретному менеджеру управляющим успешной, на Ваш взгляд, командой. |

| Баланс стилей продержался буквально пару недель, но ты это, думаю застал. Сильный перекос в пользу дождевых стилей, еще усилили. Так что Британь, бб, катеначчо. Более значимыми стали Уг, Шт в принципе всегда была . А так всё как и прежде - сильный Гк, сильный Сф,остальное как гена решит |

"Перекос" хорошо иллюстрируют финалы МК в этом сезоне |

Особенно наверное ЛЧ Азии где команда Бей беги без супера против супера Бразилии в итоге выиграла |

Так там бразилью играла дождевая команда. |
| Сильно бафнули тику, теперь она невменяемо много копит из нормы/защиты при любых полосках. Успешность юзания тики зависит от тактики соперника и расстановки, но такие нюансы у гуру тики надо спрашивать, например, у Эдосика (если я правильно его понял, то его тейк такой: максимально насыщаем среднюю линию, причем неважно какие позиции, необязательно СМ). По прежнему много копит из защитных тактик катеначчо, неплохо - спартак. Роль Уг и особенно Шт перестали играть такое значение, если раньше сила исполнителей стандартов могла предрешить исход матча, то теперь на первый план вышла защитная функция при наличии Уг и Шт в составе (если в составе команды нет исполнителей стандартов, а у соперника есть (значительно сильнее с учетом бонуса от спецухи исполнителя стандарта соперника), то соперник будет иметь повышенные шансы на накопление со стандартов). |
| а нападающий с Уг или Шт одинаково помогает в обороне при стандартах как и защитник с Уг или Шт? |
| хоть почитаю про науку побеждать... |
На мой взгляд да. Я вижу разницу в накоплении только когда их вовсе нет на поле. Я бы еще выделил утверждение Солмира: Сильный Шт в обороне гарантирует то, что тебе не забьют со штрафных. В подтверждение он приводил пример из 100 матчей, где ему ни разу не забили. Это утверждение неверно. Есть много примеров обратных случаев. У Амаварары при См32 скорее просто-напросто минимизировалось количество нарушений правил. |
Я немного не так формулировал. Я говорил, что Шт4 обязан играть на позиции защитника или ДМ-а, и не так уж важно насколько он будет силён. Потому что в противовес мне тогда приводили штрафников-лидеров команды, играющих на вингерах, или даже форвардах. Но твоя поправка, что комбо из симулянтов в дополнении к штрафнику-защитнику даёт иммунитет к штрафным соперника, кажется мне верным объяснением той разницы, что юарцам за 100 матчей вообще ничего не забили, а сербы, с +-такими же штрафниками в защите, но без симулянтов, нет-нет да и пропускали (хотя тоже очень редко, по сравнению с командами, у кого Шт4 в защите не было). |
И сколько дала бразиль +30? А сколько дала бы ББ при коллизии? +50?? Вот и весь баланс |

Команда то под британь заточена. При коллизии только вратарь получает сильную прибавку. Поэтому говорить что бразиль совсем бессильна против дождевиков на этом примере не совсем корректно. Почему тогда солнечных спецух намного больше чем дождевых. |
Сейчас этот форум просматривают: Aeze, nuclear launch detected, Vanzel, WorstFriend и гости: 0