Лицензия всола с реальными клубами?

Модератор: Модераторы форума

Сообщение alucuk 25 июл 2025, 16:47
Я тут заинтересовался вопросом... а каким образом ВСОЛ использует логотипы реальных клубов, реальных футболистов лиг и т.д.? 25 лет игре.. как это все получается? вроде ж запрещено.
alucuk

Re: Лицензия всола с реальными клубами?
Сообщение Goofy 25 июл 2025, 17:00
alucuk писал(а):Я тут заинтересовался вопросом... а каким образом ВСОЛ использует логотипы реальных клубов, реальных футболистов лиг и т.д.? 25 лет игре.. как это все получается? вроде ж запрещено.
Примерно таким же, как ты используешь в своем профиле фото Тьери Анри :hello:
Goofy

Сообщение alucuk 25 июл 2025, 17:12
я в своем профиле не зарабатываю деньги, как бы. Испольховать можно даже на новостных и инфо порталах бесплатно. Остальное - юридически запрещено.
alucuk

Сообщение _fox_ 25 июл 2025, 17:14
alucuk писал(а):я в своем профиле не зарабатываю деньги, как бы. Испольховать можно даже на новостных и инфо порталах бесплатно. Остальное - юридически запрещено.

ждем персональные санкции против ВСОЛа... :D :D :D
Чемпион стран (12): Теркс и Кайкос, Бразилия, Сейшельские о-ва, Алжир, Замбия, Казахстан, Кыргызстан, Уругвай, Суринам, Танзания, Пакистан, Палестина
_fox_
Президент ФФ Танзании
Благодарностей: 2026
Рейтинг: 556
Трансвааль (Суринам)
Азам (Танзания)
Норд Апеннино (Сан-Марино)
Манта (Эквадор)
Аль-Ахли (Сана, Йемен)
Сборная Танзании (мол.)

Сообщение Ole 25 июл 2025, 17:25
alucuk писал(а):Я тут заинтересовался вопросом... а каким образом ВСОЛ использует логотипы реальных клубов, реальных футболистов лиг и т.д.? 25 лет игре.. как это все получается? вроде ж запрещено.
А вы с Налоговой что-ли ,по-моему за всю историю и жизнь ВСОЛа ,первый раз такой вопрос :grin:
Забавно но и печально в тот же время Честно.
Что то приятное для Души.
https://youtu.be/5taBqemMVKI?si=PAdYoeGk2rwoEsAn
Ole
Мастер
Благодарностей: 1271
Рейтинг: 563
Альтабара (Южный Судан)
Колон (Куба)
Массельбург Атлетик (Шотландия)
Ла Кастельяна (Эквадор)
Аль-Истеглал (Катар)
зам. в Тафуна Уарриорс (Амер. Самоа)
зам. в Кинондони (Танзания)
зам. в Труро Сити (Англия)
Сборная Южного Судана (мол.)

Сообщение Лавруха 25 июл 2025, 17:32

я не юрист, но обратите внимание: логотипы реальных клубов и реальных игроков подгружают пользователи, а не админы сайта - есть у меня предположение, что именно это и является важным фактором, как это возможно)
Ole отметил этот пост как понравившийся.
Лавруха
Знаток
Благодарностей: 1481
Рейтинг: 619
Энд Апартхайд (Монтсеррат)
зам. в Космос (Сан-Марино)
зам. в Калдикот Таун (Уэльс)

Сообщение Ole 25 июл 2025, 17:44
Лавруха писал(а):

я не юрист, но обратите внимание: логотипы реальных клубов и реальных игроков подгружают пользователи, а не админы сайта - есть у меня предположение, что именно это и является важным фактором, как это возможно)
Я юрист ,сдесь много что сказать можно и высосать из пальца проблему и не маленькую.
Но на уровень допустим ВСОЛа предположу ,как есть я допусти плачу свои услуги в нете даже для то что скачиваю и потом имею право пользоваться как угодно мне, тем же логотипом ,пример купил футболку МЮ ,одел вышел в людях мне что ещё раз платить за неё ,так же по шел в спорт .бар так что ,бар должен МЮ заплатить за то что клиент носит футболку МЮ и делает ему рекламу .
Это я так скромно и по деревенские рассказал но говорю ,вопрос более глубокий и серьёзный.
Что то приятное для Души.
https://youtu.be/5taBqemMVKI?si=PAdYoeGk2rwoEsAn
Ole
Мастер
Благодарностей: 1271
Рейтинг: 563
Альтабара (Южный Судан)
Колон (Куба)
Массельбург Атлетик (Шотландия)
Ла Кастельяна (Эквадор)
Аль-Истеглал (Катар)
зам. в Тафуна Уарриорс (Амер. Самоа)
зам. в Кинондони (Танзания)
зам. в Труро Сити (Англия)
Сборная Южного Судана (мол.)

Сообщение Talianyc 25 июл 2025, 18:08
А ты реально в Гнезно живешь? Я там оооочень часто бываю
Talianyc
Эксперт
Благодарностей: 541
Рейтинг: 546
Фегервар (Венгрия)
Блю Бойс (Намибия)
Эспуа (Мартиника)
зам. в Мунгкас (Папуа Новая Гвинея)

Вернуться в О Лиге