| Я тут заинтересовался вопросом... а каким образом ВСОЛ использует логотипы реальных клубов, реальных футболистов лиг и т.д.? 25 лет игре.. как это все получается? вроде ж запрещено. |
Модератор: Модераторы форума
| Я тут заинтересовался вопросом... а каким образом ВСОЛ использует логотипы реальных клубов, реальных футболистов лиг и т.д.? 25 лет игре.. как это все получается? вроде ж запрещено. |
Примерно таким же, как ты используешь в своем профиле фото Тьери Анри ![]() |
| я в своем профиле не зарабатываю деньги, как бы. Испольховать можно даже на новостных и инфо порталах бесплатно. Остальное - юридически запрещено. |
ждем персональные санкции против ВСОЛа... ![]() |
А вы с Налоговой что-ли ,по-моему за всю историю и жизнь ВСОЛа ,первый раз такой вопрос Забавно но и печально в тот же время Честно. |

я не юрист, но обратите внимание: логотипы реальных клубов и реальных игроков подгружают пользователи, а не админы сайта - есть у меня предположение, что именно это и является важным фактором, как это возможно) |
Я юрист ,сдесь много что сказать можно и высосать из пальца проблему и не маленькую. Но на уровень допустим ВСОЛа предположу ,как есть я допусти плачу свои услуги в нете даже для то что скачиваю и потом имею право пользоваться как угодно мне, тем же логотипом ,пример купил футболку МЮ ,одел вышел в людях мне что ещё раз платить за неё ,так же по шел в спорт .бар так что ,бар должен МЮ заплатить за то что клиент носит футболку МЮ и делает ему рекламу . Это я так скромно и по деревенские рассказал но говорю ,вопрос более глубокий и серьёзный. |

А ты реально в Гнезно живешь? Я там оооочень часто бываю |
Сейчас этот форум просматривают: Antoni de Brion, Агровал, astrophytum, ClaudeBot, Dark_Han, Delpiero, Fliege, Fortune, Gonia, GVF, Lord_Raistlin, Murdoc, OlegkaS013, Pilot, Ridik, sashee, sense8, teams.by, xardas, zse7, Каэль, Классик, паска, Вакуум, Диоген, Луций, ТохаПавлов, Черный и гости: 0