Goofy писал(а):Расформируйте на фиг это подразделение. - То игроков не дадут продать, мол, у вас итак денег достаточно. А может данный игрок мне мешает? Они об этом, конечно, не думают.
- То блин команда слишком упала в силе. Но они не спрашивают насколько перспективна была раньше и как увеличилась перспективность сейчас
- Еще одна проблема - команда упала в общей стоимости. А ты купи несколько игроков по 150-200 процентов. Не хлам же скупать...
- Еще куча разных проблем с ними...
Мне кажется, менеджер сам должен решать что важнее его команде, а не какой-то там совет директоров, который, вобщем-то я и не нанимал Ну скажу так, я сам к этому не сразу пришел - объективно, но факт, ты не хозяин команды, условно ты не Галицкий, который владеешь клубом и что хочешь с ним то и делаешь, ты наемный работник условно ген.менеджер и тренер в одном лице, как только ты это примешь (что клуб не твоя собственность, а ты просто ген.менеджер и тренер в одном лице, который к виртуальному Галицкому должен ходить и объясняться), то мыслить станешь по другому. Трудно представить, что ты такой залетаешь к Пересу в Реал Мадриде и говоришь - "состав наш гофно, мы такими темпами Барсу никогда не выиграем, распродаем всех, покупаем десяток Гюлеров и Эндриков и через 10 сезонов мы всех порвем", думаю с таким подходом ты не продержался бы и недели 
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Goofy писал(а):Продолжаем борьбу с советом директоров
Взял очень слабую команду (уровень перерега), но с базой 8 (35). Совет директоров недоволен тем, что слишком малый % общей стоимости команды приходится на игроков. Чтобы их удовлетворить, мне нужно при нулевом финансовом балансе докупить игроков на сумму 100 миллионов. И только тогда они будут счастливы. Я не стал лезть в математические рассчеты, но, очевидно, для их радости необходимо снести базу приблизительно до 6 уровня и на вырученные средства докупить игроков! так а в чем плоха логика? если от сноса Базы будут полученные оборотные средства? лучше слетать в КЛК, но зато с лучшей базой в стране? |