Почему у команд резко повысилась стоимость?

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Uranium235 30 янв 2025, 19:37
Ради этого в том числе и внесли правку в правила, походу. Чтобы команда с базой получала минусы в равном матче с командой без базы из-за стоимости - ведь в последней усталость игроков куда хуже.

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Стоимость строений 159млн
Стоимость игроков должна быть 55% стоимости команды. То есть игроки должны стоить хотя бы 200 лям (это при околонулевой кассе).
Uranium235
Знаток
Благодарностей: 2047
Рейтинг: 581

Re: Почему у команд резко повысилась стоимость?
Сообщение Goofy 30 янв 2025, 19:50
Значит будем играть с минусом. Спасибо админы, сделали нововведение. Оно изначально тупое было (с позиции как развивать команду с нуля), а с таким рассчетом ну вообще ни в какие рамки. Базы сносить не буду, потом замучишься строить!

Думаю, все же это не было продумано заранее, просто побочный эффект, который кажется логичным

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
И да. А кто вообще сказал, что игроки должны стоить 55 процентов от стоимости команды? Это из какой оперы вообще? Понятно, правила не мною придуманы, но это глупость какая-то

Добавлено спустя 32 минуты 18 секунд:
Не знаю как было раньше, но сейчас 1300 команд имеют недовольство совета директоров (из них 1000 по вышеуказанной причине)
Goofy

Пред.

Вернуться в О Лиге